Deportes

Bogotá se pintó de azul: Millonarios se quedó con el clásico y venció 3-1 a Santa Fe

Con goles de Daniel Cataño, Giordana y autogol de Diego Hernández Millonarios se quedó con los 3 puntos.

Millonarios vs. Santa Fe. 27 de marzo de 2024. Foto: Twitter oficial de Millonarios.

Bogotá recibió el clásico capitalino entre Millonarios e Independiente Santa Fe de la fecha 15 del Torneo de Apertura de la Liga Colombiana, el partido se realizó en el estadio Nemesio Camacho el Campin.

El partido inició con una alta intensidad por parte de los dos equipos, en el cual el conjunto de Independiente Santa Fe empezó ganando con un penal cobrado por Hugo Rodallega para el 1-0 en el marcador a los 32 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Millonarios reacciono y en 8 minutos encontró el empate por medio de Daniel Cataño y en el tiempo suplementario del primer tiempo remontó el marcador para el 2-1 con la anotación de Santiago Giordana.

Ya en el segundo tiempo Millonarios mantuvo alto su perfil ofensivo atacando constantemente el área ‘albirroja’, y dio frutos, aunque demoró.

En el minuto 74 Millonarios armó un nuevo ataque que resultó en un autogol de de Diego Hernández, sentenciando el partido al 3-1.

Santa Fe intentó descontar en el tiempo de descuento con una anotación, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Ahora Millonarios seguirá buscando la oportunidad de clasificar sumando otra victoria contra Fortaleza y Santa Fe recibirá a Patriotas con el objetivo de sellar su pase a los play-offs del FPC.